Все, что Жизни Надо
Мы не мнём подушки с простынями.
Между нами радость, горе, боль,
Между нами нет и расстоянья."
Воздух
Ольга Оса
Между нами не горит огонь,
Наш Кузнец заснул у наковальни,
Рваные меха покрылись мхом.
Нет Грехов, и нету Покаяний.
Наша Колесница без колес,
Не подкован вороной Красавец,
Нету Воздуха и Паруса на снос,
Нету Берега, куда теперь причалишь!
Воздух - мой невидимый Огонь,
Ветер Глаз улыбчивого взгляда,
Вороной несущий Душу Конь,
Воздух - это Все, что Жизни Надо.
Свидетельство о публикации №116110405059