Я кричу, но меня никто не услышит

Я кричу, но меня никто не услышит
Я люблю, но он меня не поймет
Может в следующей жизни всё будет иначе
А сегодня..пусть всё быстрее уйдет!

В первый раз в этой жизни
Моя душа рвется из тела
Всё прекрасно! и жизнь хороша!
Просто всё надоело и нет эйфории
Нету смысла и нет тепла.

Обман сплетни..пустые души
Как же жестоки люди..толпа
Будьте мягче, добрее! Любите!
Жизнь увы совсем коротка.

15.07.2013


Рецензии