Когда распутье, как распятие
Где дерзновенным крылья жгут
В кострах всеобщего участья
Покорности согласных слуг.
Когда молчание причастно
Своей безликой тишиной,
К решению, что, громогласно,
Озвучит вождь перед толпой
Тогда - под серыми дождями,
Безумном пьянстве до утра,
Всё несогласие, в стакане,
В стакане, что давно без дна.
Свидетельство о публикации №116110400502