Не последний

Не последний, последний, последний, не первый, не круглый
Отражается всеми боками в опоссуме дат
Наступившее лето в палате где Первый и Круглый
Отражается в спичках окна и печально гудят.

Никогдашний, вчерашний, сегодняшний, белый и круглый
Упускает возможность побыть питекактусом дня.
Но сегодня случается так, что и белый, и круглый
Отражаются в осе
                ничально и больно гудя.

И пускай за туманом приткнулся и спит и подныривал,
Отдыхает, как будто до этого век горевал.
И пускай отражается в озере сером и выревном,
И тогда, увидав отражения, вежливо встал.

И ушёл.


Рецензии