на просторах судьбы

Где шоссе упирается в небо,
Там затеряно счастье вдали.
Никогда рядом  с нею  ты не был.
Так зачем говорить о любви...

Ты рукою руки не касался,
и не чувствовал запах волос.
Сквозь мечту на коне прорывался,
Но корнями, как дерево врос.

Ветер крону шальную лохматит,
Осыпает её  серебром.
На просторах судьбы синей гладью
Ожидает тебя новый дом.

В перевернутом небе есть место,
Там в альковах надежда живет.
Утомилась разлука от бегства,
По дорогам , что в небо идет.

Так легко сделать шаг к переменам,
Когда веру в себя  обретёшь.
Убежишь от тоски непременно,
Если за руку счастье  возьмёшь.


Рецензии