Что же ты делаешь, судьба...

Что же ты делаешь, судьба?
Зачем мне в спину сильно бьёшь?
Уж там огромная дыра -
Куда втыкаешь острый нож...
И непонятно же, за что,
Удары все эти по мне?
Как в ужасающем кино -
Я волком вою при луне...


Рецензии