Язык секса-международный!

-"Мужики говорят:
"Молочка бы с
булочкой,да-на
печку с дурочкой!"
Тогда нам,девоньки:
"Чашку кофе с
коньячком,
да-в Египет с
дурачком!"

Юмор из "Одноклассников"



Он горяч,эфиоп его мать!
Задыхаясь под ним,что
сказать?
Коль у вас организм
голодный,
Язык секса-международный!


Рецензии