Равнодушие
Равнодушные ночи, равнодушные дни,
Равнодушно взирают на мир свысока,
Равнодушие в сердце иль может тоска?
Им уже все равно, что рассвет, что закат,
Их не греет совсем светлый любящий взгляд,
Одиноки в себе, в своих мыслях пустых,
Равнодушно взирают на суетный мир.
Равнодушные люди - они среди нас,
Среди наших родных и любимых подчас,
Равнодушие - необратима болезнь,
Равнодушие - боль, равнодушие - смерть.
Свидетельство о публикации №116110404953
Любовь к другим
Лекарство от бездушия.- Спасибо, хорошая тема...-Удачи и приятного Ноября. Татьяна
Татьяна Горошкова Барычева 04.11.2016 12:44 Заявить о нарушении