И ты вдыхаешь огонь, как воздух

И ты вдыхаешь огонь, как воздух,
Ты, априори, вожак драконий,
В твоих глазах умирали звезды,
И возрождались во тьме ладоней.

Ты слышишь зов из глубин Тартара,
Он призывает тебя на битву,
А очи верного Светозара,
В свечах зачитывают молитву.

И не поможет ни Бог, ни Боги,
Ночь землю трупами окропила,
И кости сжала в своей ладони,
И в прах бесчувственно обратила.

Тебе броня заменяет кожу,
В твоих глазах закипает лава,
Я не ищу на тебя похожих,
Ты из небесного вышел сплава.

И я не жду от тебя пощады,
Тебе не ведома власть закона,
Пройдя сквозь пепел и копья ада,
Я полюбила в тебе дракона.


Рецензии
Нереально крутое произведения)

Анастасия Чернышенко   21.11.2016 19:46     Заявить о нарушении
нереально обрадовали таким крутым комментарием)

Ромашина Эльвира Евгеньевна   21.11.2016 19:56   Заявить о нарушении