Тишина
Отгоняю все мысли, осиным жужжащие роем.
Тишина. Погружаюсь все глубже и глубже. Тону,
наслаждаясь безмыслием полным, звенящим покоем.
Ощущаю себя всей вселенной и частью её
растворяюсь в безмолвии. Боже, как это, что это?!
Я есть всё и ничто! А душа от восторга поёт:
«Ты - есть я! Я- есть ты!» Нет сложнее и проще ответа.
Свидетельство о публикации №116110404916
Виктория Тодуа 11.11.2016 21:07 Заявить о нарушении