Растут стихи

День шумный отлетел вздохнув устало,
и сумерки чернильные пришли,
и тьмой укрыты, словно покрывалом
растут цветы, кораллы и стихи.

Сей час ночной им отдан неслучайно :
от глаз чужих, ушей и рук вдали,
в горсти у ночи до поры скрываемы
растут цветы, кораллы и стихи.

Всем терниям, препонам и преградам,
всем низостям, обидам вопреки,
незримые, невызнанные, втайне,
растут цветы, кораллы и стихи.

___________________________



Фото Анны Тимофеевой


Рецензии