Зазимок
землю белым покрывалом.
А потом немного тает,
чтоб начать мести сначала.
Белым-белым, очень чистым
снегом всё запорошило…
Под сугробами машины
все зима опять укрыла.
Все деревья – в белых шапках.
Плачут крыши вновь капелью.
Только дворник утром ранним
лихо борется с метелью.
Свидетельство о публикации №116110404907
Наташа Краева 23.12.2017 18:12 Заявить о нарушении
Ольга Соустова 23.12.2017 23:23 Заявить о нарушении