о лжи
тебе наверное нужно напиться, остальное - все моветон
разбежаться по разным странам и городам, формируя иллюзию выбора
ты позволяешь разводиться мостам, у нее же не было выхода
у нее же вечные пробки в полдень, а ночью никто и не спит
ты ведь как Нева - свободен, она, как Москва-Река, грустит.
в ее сообщениях много смысла, в твоих краткосрочные да или нет
она подсчитывает в каледаре числа, для тебя это бессмысленный бред.
она ждет встречи и жаждет объятий, представляя как в них утопает
у тебя же хватает других занятий, о которых она и не знает.
у тебя там и оля, и маша, и кать найдется десятка два
она же - мамина пропажа, ради тебя только жива.
когда распахнется темная дверь в его старом пожелтевшем доме
ты ему, девочка, больше не верь, и не падай в больной истоме.
Свидетельство о публикации №116110404902