Поезд

Я закрываю глаза и вижу -
Поезд мчится разъяренно быстро,
И вагон за вагоном проносятся мысли-
Сколько дел не успела...
Жизнь, как тень пролетела
И тоска душой овладела...
Поднялась безтелесно
Дверь в купе заскрипела,
И вошла осторожно,
невидимкой не сложно,
Стук колес расслабляет,
от печали избавляет,
Вихрь движения мощный
В новый день приглашает!


Рецензии