Из парадоксов мужской памяти... - 2
- Привет, красавица.
- Ты считаешь меня красавицей?
- Я просто забыл, как тебя зовут.
Мой ответ:
Мужская память не помнит ни имён,
Ни дней рождений, свадеб, ваших лиц...
Но сзади увидав любимый свой "фасон",
Он вспомнит лишь тебя из тысяч "единиц"!..
Свидетельство о публикации №116110404890