Россия-Русь моя святая

Обидно за державу,за страну,
Обидно,как людей здесь унижают,
Обидно,что не признают в миру,
Обидно,если космос засоряют.

Обиды мне стихом не передать,
Обиды всей,что душу надрывают.
Желание по морде Штатам дать,
Которые Россию обижают.

Тут демократии закон простой-
Мой бог,за что Россию не взлюбили?
Пусть,в мировом развитии застой,
Но все помои на Россию слили.

Святая Русь,как в горле кость сейчас.
Святая Русь,борец за справедливость.
Святая Русь,благословен твой час.
Святая Русь,люблю твою учтивость.

Мешаешь янкам ты давно,о,мать,
Господство в целом получить над миром.
С колен тебе не позволяют встать,
Не разрешают стать в миру кумиром.

А ты им это баловство прости.
Не стоит этот мир твоих пощёчин.
Народом укрепляйся,в ширь расти,
Прости за грубый след от червоточин.

Экономически они сильней.
Резервы внутренние изыщите.
Вы саламандра мира,скарабей,
Святая духом,святость защитите.
04.11.16


Рецензии