В защиту как девчонкам

- Что ты плачешь, как девчонка?
- Подожди, они ж не плачут
  Они терпят волны боли,
  Умирая изнутри.
- Что ты ноешь, как девчонка?
- В вечном страхе неудачи
  Они стискивают в горле
  Рвущий и щемящий крик.
- Вот ты слабый, как девчонка!
- Ну нашел кого звать слабым,
  На плечах носящих горы,
  Что размером с Эверест.
- И дерешься, как девчонка!
- Да, ведь бью я не с досады,
  Кулаком решая споры,
  Где ума нет - сила есть.


Рецензии