Анабиоз

В долине осени холодной,
Вдоль берегов прозрачных рек
Так веет жизнью благородной,
Как пахнет близкий человек.
А на вершинах гор великих,
Что бесконечно спят в тумане,
Мелькают души многоликих,
Как отражения в стакане.
И каждый раз,меняя роли:
То лето,осень иль зима
Не сложно создавать пароли,
Сложнее осушить до дна.
Весну под пледом ожидая,
Горячий чай с лимоном пить,
В любимые глаза взирая,
На время обо всём забыть.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Воображение полетело в долину осени холодной, к вершинам вечно спящих гор...

Катя Зеленая   20.11.2016 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо.Тепла Вам!

Св Филатов   20.11.2016 18:41   Заявить о нарушении