А может не случайно...

В осенний день,когда случайно,
А может не случайно лег,
Нежнейший снег, от обручальной,
Которая с небес идет...

Уж не одна в чертог хрустальный,
А с нею вьюги и мороз,
Метели, что узнали тайны,
В холодных сладостях средь грез.

Сегодня в подвенечном платье,
Краса забытая...до слез
И веянья её все кстати,
Сегодня сыплет снег,мороз...
 
Дороги скрыты. Тропы святы,
Для тех,кто думает всерьез,
Найти,дойти до тех палатей,
Где та красавица живет... 


Иваново 4.11.2016.
 


Рецензии