Не топи меня в отчуждении

Не топи меня в отчуждении,
Потому что морально – мумия,
Потому что твое охлаждение
Довело меня до безумия.

Не топи меня до отплытия,
Я сирена – морского племени,
Я искала в тебе укрытие,
Не хватило на поиск времени.

Не проси меня, не останемся:
Наша дружба сквозит поддельностью,
Расставаясь, давай расстанемся,
Будем жить с тобой по отдельности.

Не воспитывай вымогателя:
Твое сердце – итак беснуется,
Воплотил эталон предателя,
Значит, действия обоснуются.


Рецензии