Из парадоксов паспорта...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПАСПОРТА..."
- Документы есть?
- Да. Два паспорта.
- Российский и загран?
- Нет, от холодильника и пылесоса.

Мой ответ:
А в слове "паспорт" есть такой "момент" –
Решение проблем и всех вопросов!..
Так почему же этот важный документ,
Даётся всяким "пылеСОСам" и "отбросам"?..


Рецензии