Белый день, февралистый, конечно...
Февралистый, конечно –
Откровенно и отрадно –
В срок...
Белизна пока ещё безгрешна:
Ни намёка тут
На грязь дорог...
По шоссе
Вовсю летят машины
Оголтело-пёстрой
Лентой длинной,
И позёмку гонят все
С собой, –
Вместе с разной,
Всё ж таки, судьбой...
И ведь где-то там,
У поворота, –
Белизну,
Что честностью цветёт,
Окровавит беззаконно кто-то,
И позёмки добрая работа
Этот след не скоро заметёт...
Свидетельство о публикации №116110404756