***
Единства- очень емкое слово,
да и народное -непростое !
Увы и ах !
Какие миры за ними стоят !
И стоят они очень много жизней винных и невинных..
К единству призывать- наука непростая !
Не всем дано Гармонию творить с Любовью ..
А болью- так это та ж гармония-
вот только наоборот...
и потому круги... круги..
круги и круглообороты-
на ветряке-
не все одно,
не все едино..
в мире этом... без Любви !
Свидетельство о публикации №116110404751