Зима настала, наступила
Как-то вмиг похолодало.
То зима, никак, настала.
Птицам неуютно стало.
Никуда уж тут не деться.
Нужно лишь теплей одеться.
И движеньем разогреться.
Ой, зима настала, люди.
Мы печалиться не будем.
Наши действия обсудим.
Что тут обсуждать, гуляем!
Не в первой зимУ встречаем,
И в отчанье не впадаем.
Будем мы дружить с зимою,
Будем дорожить собою,
Осторожничать. Не скрою.
Будем просто наслаждаться,
Будем мы на льду кататься,
Будем мы в снегу валяться.
Что зима? Она не вечна,
Даже, может, скоротечна.
Все сложилось безупречно.
В марте мы ее проводим,
Хороводы мы поводим,
Восвояси препроводим.
Мы весну достойно встретим,
Масленицу мы отметим,
И зиме – с большим приветом!
Вспомним … зимушку мы летом.
Валерий Зыков
Свидетельство о публикации №116110404735