в золотой паутине-
ты раскрутишь дрожащую эту пружину,
одержимая то ли самим содержимым,
то ли мороком звуков, неважно, смотри,
не сплетет ли чего шестикрылый паук,
уродишься какой-нибудь сказочной птицей,
чтоб единожды музыкой этой напиться,
ни к чему эти кони на полном скаку,
эти избы, горящие синим огнем,
знай качайся себе в золотой паутине,
от хороших стихов распускается иней
на деревьях, растущих в камине твоем.
---
Свидетельство о публикации №116110404686
С уважением. Давний поклонник Ваших стихов.
Юрий Колобов 16.07.2021 21:12 Заявить о нарушении