Безумная мятежная усталость...
Вошла в мое пустое существо.
Так мало сокровенного осталось.
Искриться где-то чье-то торжество,
А для меня все звуки мира слиты
В один едва забытый мною крик:
Когда в ночи ориентиры сбиты,
И чувствуешь, что ты попал в тупик.
18.11.2015
Свидетельство о публикации №116110404679