Все зеленым

Зелёное небо,зелёная трава,
Зелёное море,зелёный и я,
Зелёные люди вокруг и дома,
Зелёные улицы и города.

Зелёный садик,зелёные детки
С утра играют в зелёной беседке,
Сидят на зелёной скамейке соседки
И держат в руках зелёные сетки.

Трамвайчик тоже зелёного цвета,
В трамвае люди в зелёный одеты.
"Приготовьтесь к выходу.Зелёный фон."-
Зелёный кондуктор сказал в микрофон.

А вот и девчонки, а вот и мальчишки,
В руках у всех зелёные книжки.
Зелёная школа их всех встречала,
Учителка тоже зелёной стала.

А вот институт зелёного цвета,
Студенты в зелёный прикид одеты.
И ректор зелёный и кафедра тоже,
И свет здесь зелёный светит безбожно.

Зелёные машины на зелёный едут,
Зелёные дороги празднуют Победу.
Рядом тротуары зелёного цвета
И я иду с подругой Зелёновой Светой.

Вдруг подходит мама, говорит мне:
"Почему зелёный цвет везде?
Почему рисуешь все зелёным,сын?"-
"В школе остальные я карандаши забыл."


Рецензии