Город юности
И её нам уже не догнать,
Но её соловьиные трели
Будут век в нашем сердце звучать!
Не забудется швейная школа
И прощанье с родимым селом,
Встреча с юностью в городе новом,
Что согрел материнским теплом.
В нём познали мы дружбу и братство,
Оказались в счастливом плену,
Распахнул перед нами богатства
Город - сказка Ростов на Дону.
Ателье и вечерняя школа -
Привели в институт дорогой,
Где познали наук мы основы
И любовь повстречали с тобой.
До конца будет город нам сниться,
Город юности, встреча с судьбой,
Первый бал, вальс цветов в белых ситцах
И стихи, что писали с тобой.
*иллюстрация с Инета
Свидетельство о публикации №116110404658
Василий Мозжилин 25.03.2018 14:49 Заявить о нарушении
Мария Григорьевна Ефремова 25.03.2018 15:17 Заявить о нарушении