Табу. Рифмопалиндром

            

Морг, и лих оскал парий,
Ор: если ли бич он, вор, губу,               
Мол, зля и зрак карий,
О, в репса коде-то видел табу.
Зубат, леди? Вот!  Едока - с первой…
И - рак кар зиял злом
У бугров ночи б, и лил серой,               
Ира, плакс охи ли? Гром!

04.11.16


Рецензии