Кипела на Лысьве в кастрюле вода
Хозяйка, увлёкшись, писала тогда!
И дивный туман разлился у плиты,
До Пермского края доплыл от плиты:-).
Хозяйка, хозяйка, рассеяна ты,
То с Пермского края туман к Вам приплыл,
За тою плитою, что сделана там,
Что долго служила тебе по годам!
Свидетельство о публикации №116110400462