Мы

Топтались тени на паркете,
Тела вздыхали, боже мой,
Как в романтическом сюжете,
Свеча дрожала под луной.

У тишины просили страсти,
У ночи сил, еще огня,
У неба чистого, ненастья,
С порога завтрашнего дня.

И упиваясь наслажденьем,
Под танец мокрых простыней,
В глаза гляжу ей с вожделеньем,
Ты мне любви еще подлей.

Попавшись оба на крючок,
До безобразия волшебный,
Еще-еще любви глоток,
Любви по истине целебной.

Ты снова мне бросаешь вызов,
Я принимаю и люблю,
Мы чаша полная сюрпризов,
Тебя одну боготворю!


Рецензии