Ты - моё зеркало и в малости любой...

Ты - моё зеркало и в малости любой
Непостижимо это чудо отРАженья.
Мне очень нРАвится, какая я с тобой,
Во всей отзывчивости самовРАженья.

Так... лучик солнечный скользит по волосам...
И РАссыпается в них РАдужною пылью...
Так сердце верит  неизбывным чудесам,
Из сказки вышедшим, чтоб стать, однажды, Былью.

И на безмолвной, истончившейся волне,
Когда уже не различается движенье,
Так... слово сказанное... длится в тишине
До замиРАнья... РАзбудив вообРАжнье...........

4 ноября 2016


Рецензии