судьба играет роль
Из цикла "Поэзия в педагогике"
Судьба играет роль, а может случай,
Такое часто слышу я в толпе,
Но я другим наукам учен,
И с этим не согласен я вдвойне.
Судьбу определяет семья и род,
Родители дарят вам породу,
Среда, работая на вас,
Сделает вас лучшим из народа.
Мысль беречь, работать над собой,
Заботиться о собственном сознании,
Сознание определяет ум,
А он определит призвание.
Свидетельство о публикации №116110404515