ВЕссе. ВторОе послАние
Не терЯйся ВЕсса,-
мы РоссИи слОвушком нужнЫ!!
В хрАме ты душОй огне-согрЕйся,
как под хрАмом воробьИ и соловьИ*
Каждой трАвке, кАждой ты берёзке
о судьбЕ своЕй ты расскажИ..
Ты не плачь о сУдьбушках в сторОнке
о поЭтах, в океАн ЛюбвИ!»
«- Как же о ЦветАевой не плАкать??
Как травИли её дУшу, сЕрдце, дом…
О ЕсЕнине убИтом рАзве
промолчИт душА ли?? В сЕрдце ком..»
«- Вот поЭтому и не терЯйся ВЕсса!
СлОво в рУки и о том ты не молчИ!
Я в подмОгу слОвом, сЕрдцем вмЕсте!
Ох полУчат взбУчку палачИ!!»
«- Разве их проймЁшь чужим страдАньем??
РАзве Покаянье бУдет с них??
Снова крАсно-крОвье на их флАгах..
Снова по РоссИи красный крик..»
«-Ну а кто отмстИт за миллиОны,
за исчЕзнувшие сУдьбы в смерть детЕй??!!
ПалачИ жирУют в тишь привОльно..!!
Им в мечтАх новь-ширь концлагерЕй!!
Вон, смотрИ! ТовАрищ ихний Зюзя
к ЛюдоЕду вновь цветЫ припёр!
А к погИбшим по СибИри лЮдям
он скунцИт-геЕнит до сих пор!!!»
«-Ох, не горячИсь-ка ты, Серёжка!
Ведь за них сам сАтан-бесюгАн!..
За тобОй и хУнта мЕтит Укра..
И от крАсных на тебя нагАн..!!»
«-ВЕсса, ВЕсса!! Наша жизнь,- пушИнка..
Но в эпОху врЕжутся стихИ!!
Наш Христос их измельчИт в былИнку!
ГлАвное,- ты ВЕсса НЕ молчИ!»
--------------
ДонбАсс-Горловка=НовоРУСЬ
ВЕссе БлюменбАум в РоссИю с НовоРУСИ*
Свидетельство о публикации №116110404510