Настасья. Стихотворение второе
Вольный ветер, жароптица,
Алый всполох, блеск от злата,
Светоласка, светорада!
Нежный лик живой природы,
Младовестница свободы,
Смехозвон и тихопесня,
Свет-Настасья, Свет-кудесня!
Запеванья, заклинанья,
Длинноплатья из мечтанья,
Шлейф из звезд, в косе - орбиты,
От ветров горят ланиты,
Блеск очей, тепло от пальцев,
Свет-Настасья, как я счастлив!
Свидетельство о публикации №116110404491
Отгоняешь ты ненастья.
Мастерица на все руки.
Всё поёшь не зная скуки.
Игорь Степанов-Зорин 3 11.12.2017 22:45 Заявить о нарушении