Многоточие

То были отголоски слов,
что не сказали строки всуе...
Их  тихий пульс
И буйство строф...
Будто волной прибоя смыли -
шурша ушли и что-то скрыли
во тишине мирских шагов.

04.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии