***

Союз звезды с крестом
Останкинской Руси
Увенчана орлом
Не в моде BBC

И черный лебедь ждет
Рояль в кустах стоит
И дождь идет-идет
Точнее моросит

Когда же час пробьёт
И свистнет звонко рак
И молния прорвет
Сгущающийся мрак

Известно лишь одно
Уходит из под ног
Неведомое дно
Не миновать итог

Ну а пока она
В эфире соловьи
Поют фальшиво нам
За ценности семьи

Останкинская Русь
Бетонная стена
Орел, двуглавый гусь
Оно, они, она

И он, ему плевать
На тех кто за него
Смотреть, и не мешать
Иначе ого-го

Но черный лебедь ждет
Рояль в кустах стоит
А дождь идет-идет
Точнее моросит


Рецензии