Совет стройнеющим
Вы ужин, а можно и завтрак с обедом смените на ласки, объятия эти
Вас разогреют покруче жаркого! Растопят они килограммы и снова
На следующий день принимайте в постели ужин и завтрак, и вы мне поверьте
Румянец вернется, и талию вдруг вы обнаружите точно, мой друг!
И если продержите эту диету, хотя бы пять дней вам по следу
Будут смотреть, замирать от восторга!
А главное денег потратить немного
Придется отныне на ужин с обедом!
Смените меню, ласки вместо диеты!
P.S. В каждой шутке есть доля правды:)
Свидетельство о публикации №116110404360