Счастье

Я хочу вас коснуться как можно легонько.....
Так игриво лаская вас взять за плечо.....
Оглянись, посмотри, мой мужчина любимый.....
Это я улыбаюсь))не забыл ли про счастье своё

Здравствуй счастье моё!
Ты как прежде прекрасна
И улыбка твоя не наигранный сон
Оглянусь и ловлю твои тёплые руки
Словно белая лебедь накрыла меня ты крылом

Ваш уклон головы был так своенравен,
Но улыбка вдруг осветила лицо.....
Вы не думали,что обернувшись однажды
Вы увидите то,что вот так к вам пришло))))))))

По спине пробежали волною мурашки.....
Ощутил я дыханье и касание твоё......
Твои руки теплы, нежные ласки и звуки.
Заключаю в горячее объятие своё.

Я любовь вам свою навсегда подарила,
Но решила остаться не видной в тени.....
Просто тот кто действительно любит в ком живо....
Любит и в не погоду и в ясные дни

Знай любовь сохраню в своём сердце....
Всё записано кровью там будет и впредь
Ты любимая в нём оставайся как прежде
Бог открыл нам любовь так чего нам жалеть

Нам Любовь всем даётся не просто а с выше,
Чтоб ни кто не придумал порою интриги и вред
Не превратилось в развлечения пошлость и похоть
Для меня есть исход там где ты... мой человек

              Поэт и Муза 04.11.2016


Рецензии