Не печальна.. выпита другим
Я под утро выйду погляжу.
Отгорает осень в ноябре
Холодает,чувства остужу.
Отболит забытая печаль,
Запорошит прошлое зима,
Мне ушедшего почти уже не жаль
И покрылись инеем дома.
Снег в ладонях -талая вода
Прошлая любовь- всего лишь дым,
А душа ,как прежде молода
Не печальна -выпита другим !
Свидетельство о публикации №116110404321
Но мне осталось, мне осталось!"
Сергей Есенин
Навеяло!..
Евгений Виноградов Юниор 27.06.2017 00:08 Заявить о нарушении