Каждое видение как удар
Каждое видение как удар.
Если не эротика, то кошмар.
Если не сражение и резня,
Головокружение среди дня.
Это и призвание и ярмо.
Не остановить его, и само
Оно выливается на экран.
Это наслаждение и капкан.
14. 11. 2015.
Свидетельство о публикации №116110404309