Есть, в первозданности порывы...

Есть первозданности порывы,
В пушистом,легком,неземном,
Идущем снеге, где мотивы,
Поют неведомым тайком...

Шептанье тихое в разливах,
Когда спугнули зимний сон
И полились строками дивно,
Снежинки, составляя кров...   

Откуда сказочность едина,
Рождает в день и ночь порой,
А может в час, а может дивно,
Вуалью скроет золотой...

Все то, что есть и то,что было,
Ну, а сейчас ложится вновь...
Другой? А может позабыт - тот синий ,
Который уходил весной...?

Есть первозданность в этом,дивном...
Чистейшем и порой в родном,
Все то, что веет о старинном,
Том друге,что ушел весной...

Иваново. 4.11.2016.
***
Снега засыпали край милый...
А ты подумал, что другой?
Так это снег...,он правда дивный,
Напоминает тот, зимой...

26.12.2016.
 


Рецензии