Болен ты моей любовью

Отпустила, улетай.На листке пишу страницы
Только помни, только знай, я всё время буду сниться.
Не забудешь никогда,буду я всегда с тобою,
Без меня сойдёшь с ума,ведь одарен был любовью!

Ты уйдёшь, какая жалость, скоро снег и тишина,
Я любить тебя старалась. Почему теперь одна?
Понимаю, не забудешь, понимаю будешь злиться,
Мне полегче, я пишу, о любви твоей страницы!!!

Много женщин в этом мире и полюбит тебя кто-то,
Только я останусь в сердце,не забудешь ни за что ты.
Я до дней твоих последних,буду тенью в изголовье,
Ты не сможешь  излечиться, болен ты моей любовью!!!


Рецензии