Ни единого слова

Ни единого слова.   Случайной строки.
Почему-то не пишется мне. Не поется.
Что-то в жизни сейчас не совсем удается,
Если музыки нет и слова  нелегки.

Ты загадками снова напишешь ответ.
Я пытаюсь  распутать.  Но ребус неточен.
Слишком   много поставлено   там  многоточий.
В них запутаться можно  -   и выхода   нет…

Будешь ждать, что сумею    ответы найти,   
Что, в глаза посмотрев, вдруг  увижу  отгадку.
Мы играем  опять в бесконечные прятки.
А по сути –  с тобой нам давно по пути.

Да,  дорога друг к другу    была не легка, 
И, казалось, не будет конца ей, и края.
Я боялась, что снова тебя потеряю…
И в мученьях рождалась порою строка.

То  из боли и нервов – пронзительный крик,
То  из нежности хрупкой  - глоточек участья.   
Я давно осознала: любовь – это счастье.
Но откуда ж тогда этот ребус возник?!


Рецензии