Моя тихая гавань
Ищу в толпе я добрые глаза.
От них теплом и светом заряжаюсь,
В душе проходит тех невзгод гроза.
Порой иссякнут силы, руки плетью,
Объятия - как гавань кораблю.
Обвей меня своею нежной сетью,
Скажи мне, милый: "Как тебя люблю!"
Который раз, любимый, воскрешаешь
Меня средь бури жизненных невзгод.
Мой дух заботой нежной поднимаешь,
Укрыв собой от бед и от забот.
Свидетельство о публикации №116110404280
Ядвига Боброва 26.03.2020 19:37 Заявить о нарушении
Обнимаю с любовью)))
Елена Беспалова 3 27.03.2020 08:19 Заявить о нарушении
Ядвига Боброва 27.03.2020 14:19 Заявить о нарушении