Бараку Обаме

Бараку Обаме

Ты перед Трампом не трясись –
Он мухи Клинтон не обидит.
За юбочку ее держись –
Вас в гости ждут в российском МИДе.

Потом забудь Хиллари Клинтон –
Старушке отдохнуть пора.
Пусть деток водит в лабиринты –
бродить готовы до утра.


Рецензии