Антиконкурсантка
Чтобы дуть в одну дуду
Есть у нас свобода слова ?
Есть её Первооснова ?
Есть мерило, эталон ?
Кто такой есть - эпигон ?
Театральные подмостки
Нынче, чьи там отголоски ?
Христиан Нерон съедает ?
Всё кому-то крест мешает ?
Был Нерон плохой актёр
Но, ведь Рим поджечь сумел
" ШАС " против кого костёр ?
Сыплет град палящих стрел
А кто-то, вроде, не у дел ?
Размахнись святая Русь
Защити своё потомство
Из авгиевых конюшен пусть
Вымоют дерьмо и скотство!
Свидетельство о публикации №116110404268