Как всегда...

Власть  сказала:  с  рынком  лучше!
Получилось - как  всегда:
Что  ни  день - несчастный  случай,
Что  ни  день - опять  беда:
    То  жара,  то  наводненье,
    То  взлетит  на  воздух  ГЭС,
    То  обвалы,  то  крушенья,
    То  горит  повсюду  лес...
Снять  с  работы  за  ошибки
Всех  виновников  в  момент,
Лоб  нахмурив,  без  улыбки
Обещает  президент.
    И  снимает  всех  подряд.
    А  в  народе  говорят,
    Что  в  семнадцатом  мы  зря
    Свергли  батюшку-царя...
     ***


Рецензии
За всё!ГОСПОДЬ нам не простит.
Природа нам жестоко отомстит.
Где мы связь с природой потеряли?
Да тогда, когда пенка ей дали!.
==================================
ПРЕКРАСНОЕ произведение! Галина.

Галина Москаленко 2   28.11.2016 12:58     Заявить о нарушении