***

4.11.2016

Доброта и скромность украшают
Ясное пространство всей Души,
Для которой каждый в своей жизни
Обретает чудные дары.

Даже самые несмелые движенья
По пути гармонии среды
Образуют точку устремленья
И осознанные действия в Любви.

Даже самое простейшее усилье
Происходит по Пути Луча,
По которому восходит пробуждённый
В Свет и Радость Миро-Бытия.

Даже детские неровные шажочки
Примиряют души и сердца
Радостной и нежной красотою
Приобщения к Мелодии Творца.

Даже мелкие невзрачные  по виду
Обретённые способности души
Всем даруют Радость Света жизни
Качеством присутствия в Пути.


Рецензии