Беги со мной

Беги со мной,
Как от мороза
Навстречу тёплому метро.
Беги со мной
Навстречу грозам
К закату и Бордо.

Только знаешь,
За окном сейчас снег,
И между нами километры.
И снова свой простой обед
Я разделю с соседями по клетке...


Рецензии